N/A
N/A
Protected

Academic year: 2021

Share "CAMPEONATO BRASILEIRO DA SÉRIE A Relatório do Delegado do Jogo - Checklist Operacional"

C. ATLÉTICO PR

04 de outubro de 2020 16h00minh (horário de Brasília)

1. Instalações

I

Avaliações Gerais

Itens 1.1 1.2 1.2 .1 1.3 1.4 1.5 Atividades Exigências

Chegada do Delegado da Partida ao estádio 03h00min antes do horário da partida: 13h00minh. Identificar o responsável ou a administração do Severiano Braga - 21 98122 7546

estádio

Identificar os acessos do estádio (torcedores, delegações, imprensa e serviços)

Identificar o responsável pela segurança privada contratada

Identificar o responsável pelo CFTV

Identificar o responsável pelo policiamento em serviço

Partida realizada com portões fechados ao público: Sem venda de ingressos.

Acessos credenciados

Imprensa e fotógrafos Professor Eurico Rabello -Portão 12

Equipe de transmissão Avenida Radial Oeste -Portão 3

Serviços do estádio - Avenida Radial Oeste - portão 3

Delegações, arbitragem. controle de doping CBF -FFERJ - Avenida Radial Oeste - Portão 2.

Empresa Sunset Vigilância e Segurança L TOA Felipe Marcelo Responsável

-Supervisor Jonatas Souza - 021 - 97006-9241 15 - Seguranças Privados.

, Bernardo Pampoline.

Grupamento Especial de Policiamento em estádios Comandante Sílvio Lu ls - 021982320710

Responsável na partida: Capitão Ricardo.

Itens 1.6 1.7 1.8 1.9 1.10 1.11 1.12 1.13 Atividades

Identificar o responsavel pelo serviço de atendimento de emergência (ambulâncias)

Identificar o responsavel pelas catracas

Identificar o responsavel pela iluminação do estadio Identificar o local para a delegação visitante Coordenar a abertura dos portões

Identificar o responsavel pelo equipamento de som Identificar o responsavel pelo som equipamento de telão

Identificar o responsavel pelo gramado

1.13.1 Conferir o cronograma de irrigação

1.13 .. 2 Checar a marcação das linhas oficiais 1.13.3 Avaliar nivelamento do piso do gramado 1.13.4 Avaliar a estética do gramado

1.13.5 Checar a fixação das traves 1.13.6 Checar a instalação das redes 1.13. 7 Checar as bandeiras de escanteio

2. Instalações

I

Vestiários das equipes Itens 2 .1 2 .2 2 .2 2 .3 2.4 2 .5 2.6 2 .7 2 .8 2.9 2.10 2 .11 2 .12 2 .13 2 .14 2 .15 3. Atividades Limpeza Paredes e divisórias Iluminação Elétrica Refrigeração Ventilação Hidraulica Chuveiros Banheiras de hidromassagem Macas para massagem Geladeira e/ou freezer

Setor Oeste Inferior - Lado Direito

Abertura dos portões realizada às 13h00minh. Somente para credenciados em serviço.

Tarclsio Carvalho - 99312 -3496 Tarcísio Carvalho - 99312 -3496

Gustavo Ramos- 98006 8188. Empresa Green Life Irrigado duas horas antes da partida - 20 minutos

OK

OK OK OK OK OK OK OK OK

antes da partida - intervalo da partida - sempre em OK toda extensão do gramado de forma uniforme.

Em bom estado de higiene Bom estado

Funcionando em boa condição de segurança Funcionando em boa condição de segurança , Refrigeração central

Exaustão central

Água quente e fria nos chuveiros. 20 chuveiros

Não utilizado

Mínimo 1, possuir condições de uso Existi em condições de uso Depósito para 250 kg de gelo Existi em condições de uso 25 armarios .

1

Itens Atividades 1 3.1 Limpeza '. 3.2 Paredes e divisórias 1 3.2 Iluminação , 3.3 Elétrica 1- -, 3.4 ' Refrigeração 1 3.5

, Refrigeração central Exaustão central

Agua quente e fria nos chuveiros Existe.

-

-Aquecimento realizado dentro do campo de jogo Em perfeita condição de utilização, antes, durante e , após o final da partida.

OK

Luz de emergência Safa de coleta e sala de trabalho (Gerador)

-I

Ventilação I Hidrá~~ Chuveiros 4.10 Espelhos 4.11 l l ixeiras 4.12 Sala de espera 4.13 Sala de coleta 4 .14 Mesa e cadeiras Em quantidade suficiente RefrigeraçãÔ central Exaustão central

, Agua quente e fria nos chuveiros. 02 Chuveiros

1 espelho localizado no ambiente 6 Lixeiras para material hospitalar Existi em condições de-uso Separado da área- de e spera Existi ·em CÕndições de uso

1 4 .15

4 .16

1 4 .17

1

Geladeira ou freezer Existi em condições de uso Acompanhar a chegada dos médicos do Controle de '

5.1 5.2

Acompanhar a chegada dos árbitros da partida ' 02h30min antes do horário da partida 1 Facilitar os trâmites de- pãgãmentos à arbitragem antes

Identificar o responsável pelos gandulas escalados

Promover o encontro entre os gandulas e a arbitragem Checar as bolas que serão utilizadas na partida Checar a existência de 3 bolas novas em todas as partidas

Acompanhar a conferência dos documentos dos atletas Garantir que haja a possibilidade e condições de ambas as equipes aquecerem dentro do gramado

06 gandulas escalados pelo clube mandante Responsável Áureo Leandro de Castro

-Trabalho realizado sem alterações. Realizado.

Conferido Pressão - 1 O bolas Nike Bolas apresentadas

Conferido

- AquecimentÕ realizado dentro do campo- de jogo antes da partida e atrás dos gols no decorrer da partida ..

Checar a existênciã e posiciÕnamento dos publimetas Colocadas

Checar a presença de publicidade não autorizada ou Somente fora da linha de cãmera entre o leste

de marketing

t-i Dentro das solicitadas e realizadas e autorizadas realizadas no campo de jogo

8. Não conformidades Item Ocorrências

Não houve-atraso para iniciÕ e reinicio de -partida. Todos os horários foram cumpridos

9.

Identificação do delegado

Nome ·completo Telefone E-mail Assinatura

MÃRCELO CARLOS-NACIMENTO- VIANNA 021 2569 5022 Marcelo..vianna@fferj.corA.br _ ( f • r 1' ," '• •'

/

C. ATHLÉTICO PR 04 de outubro de 2020 16h00minh (horário de Brasília)

Referências

Documentos relacionados

2.14 Área interna para aquecimento Somente no vestiário do clube mandante. Instalações | Vestiário

6.3 Checar a existência e posicionamento dos publimetas Mínimo de 1m de distância da linha de fundo X 6.4 Checar a presença de publicidade não autorizada ou. conflitante

2.4 – Refrigeração/Equipes Não possui em nenhum dos vestiários: nem ar condicionado ou refrigeração central 2.7 - Chuveiros - Vestiário mandante: 09 chuveiros com água quente

2.10 Geladeira e/ou freezer Depósito para gelo funcionando

6.2 Checar a uniformidade das placas de publicidade Placas da CBF 7x1, e demais 5x1 OK 6.3 Checar a existência e posicionamento dos publimetas Conforme determinação OK 6.4

Nome completo e telefone para contato X 1.7 Identificar o responsável pelas catracas Existência e condições de uso X 1.8 Identificar o responsável pela iluminação do estádio

Relato ocorrido no intervalo da partida: Informo que no intervalo da partida, quando nos dirigíamos ao vestiário da arbitragem, ao final do túnel e próximo a porta do vestiário do

Athlético Paranaense teve 2 (dois) minutos de atraso, em referencia a contagem regressiva e também totalizaram 2 (dois) minutos de atraso para o reinicio do jogo, por que