1ª DIVISÃO 2ª DIVISÃO 3ª DIVISÃO COPA FGF x JÚNIOR JUVENIL INFANTIL AMADOR

JOGO: Gaúcho X Soledade RESULTADO DO 1º TEMPO: 2 X 0

DATA: 08/09/2018 HORÁRIO: 15 horas RESULTADO FINAL: 3 X 2

LOCAL: Passo Fundo - RS ESTÁDIO: BSBios Arena

02. EQUIPE DE TRABALHO

NOMES ÁRBITRO CENTRAL: Edison Alves

ÁRBITRO ASSISTENTE 1: Rodrigo Duarte Morais ÁRBITRO ASSISTENTE 2: Cristiano da Silva Santos 4º ÁRBITRO: Edegar da Silva Frick ÁRBITRO ADICIONAL 1:

04. DESCRIÇÃO DOS MOTIVOS DO ATRASO NO INÍCIO, REINÍCIO E ACRÉSCIMOS DO JOGO

Os acréscimos do primeiro e segundo tempo foram devidos a atendimentos de atletas lesionados e substituições.

Houve uma parada de 40 minutos após os 20 minutos do primeiro tempo devido a saída da ambulância do estádio, o cronômetro da arbitragem se manteve parado durante esse tempo (mais detalhes no relatório do árbitro).

MÉDICO BOM x REGULAR RUIM VESTIÁRIO ÁRBITROS BOM x REGULAR RUIM

As taxas de arbitragem, diárias e passagens foram recebidas? ILUMINAÇÃO BOM REGULAR RUIM

SIM NÃO x EM CHEQUES? SIM NÃO POSSUIA MACA RÍGIDA? SIM x NÃO

OBSERVAÇÕES: Deverão ser registrados na folha nº 03: 1. Quaisquer fatos graves que mereçam descrição = 2. Recebimento das taxas,

diárias e passagens através de cheque = 3. Justificar quando for marcado com um X for na coluna regular ou ruim = 4. Descrever no RELATÓRIO DISCIPLINAR E/OU EXTRA, todas as necessidades que não constarem nas colunas desta súmula.

EQUIPE MANDANTE EQUIPE VISITANTE

Nº SUBSTITUÍDO (sai) Nº SUBSTITUTO (entra) minutos Nº SUBSTITUÍDO (sai) Nº SUBSTITUTO (entra) minutos

07 Gabriel Vieira 15 Júlio César 54 08 Marco Antônio Camacho 13 Marlon da Silva 20 05 Maylon Araújo 14 Felipe Borowsky 64 02 Pablo César Cabral 17 Luan Pimenta int 10 João Gabriel Campo 20 Nícolas Trujillo int

11 Gustavo Moura 14 Rafael Prado 65

09 Marcio Jonatan Dias 16 Oscar Losada 82

10. CARTÕES AMARELOS DA EQUIPE MANDANTE DESCREVER DOS MOTIVOS Nº: 8 NOME: Adilson Barreto 16 MINUTOS Puxar o adversário.

Nº: 4 NOME: Marcelo Oliveira 34 MINUTOS Levantar a camisa na comemoração do gol. Nº: 3 NOME: Bruno Brum 51 MINUTOS Agarrou puxando o adversário.

Nº: 10 NOME: Gustavo Henrique 69 MINUTOS Calçar o adversário.

11. CARTÕES AMARELOS DA EQUIPE VISITANTE DESCREVER DOS MOTIVOS Nº: 6 NOME: Jonathan Antônio Menin 1 MINUTOS Tranco no adversário.

Nº: 8 NOME: Marco Antônio Camacho Júnior 20 MINUTOS Tranco no adversário. Nº: 5 NOME: Alexandre Lando 53 MINUTOS Tranco no adversário.

Nº: NOME: MINUTOS Nº: NOME: MINUTOS Nº: NOME: MINUTOS Nº: NOME: MINUTOS Nº: NOME: MINUTOS Nº: NOME: MINUTOS Nº: NOME: MINUTOS

12. CARTÕES VERMELHOS DA EQUIPE MANDANTE 13. CARTÕES VERMELHOS DA EQUIPE VISITANTE

DESCREVER OS MOTIVOS DA EXPULSÃO NO RELATÓRIO DISCIPLINAR E/OU RELATÓRIO EXTRA, nas fls. 3 e 4.

Nº: NOME: MINUTOS Nº: 5 NOME: Alexandre Lando 91 MINUTOS

PROVENIENTE DE 2º CARTÃO AMARELO? SIM NÃO PROVENIENTE DE 2º CARTÃO AMARELO? SIM x NÃO

Nº: NOME: MINUTOS Nº: 11 NOME: Gustavo Moura dos Santos 93 MINUTOS

PROVENIENTE DE 2º CARTÃO AMARELO? SIM NÃO PROVENIENTE DE 2º CARTÃO AMARELO? SIM NÃO x

Nº: NOME: MINUTOS Nº: NOME: MINUTOS

(3)

"OCORRÊNCIAS DO JOGO E/OU NO ESTÁDIO"

14. RELATÓRIO DISCIPLINAR E/OU RELATÓRIO EXTRA DO ÁRBITRO CENTRAL

1. Ocorrendo expulsões de atletas, relatar objetivamente o motivo, na seguinte ordem: nome da equipe, nome do atleta, nº da camisa e do tempo. 2. Quando não for atleta, citar o nome completo da pessoa e a que agremiação pertence.

3. Relatar incidentes ocorridos com: Dirigentes,Comissões Técnicas,Gandulas,Maqueiros,Policiamento,Ambulância,Médicos,Seguranças, Fiscalização, etc... 4. Quando o pagamento da Taxa de Arbitragem for com cheque (citar nome do emitente e nº do cheque).

5. Quando não houver o pagamento da taxa de arbitragem e quando houver transferência da partida. 6. Decisão nos penaltis ou qualquer outro fato não constante deste.

Relato que o atleta Alexandre Lando, número 05, da equipe do Soledade foi expulso proveniente de 2º cartão amarelo após cometer um pênalti ao abrir o braço de forma inatural interceptando a passagem bola. O mesmo saiu de campo normalmente.

Relato que o atleta Gustavo Moura dos Santos, número 11, da equipe do Soledade foi expulso diretamente com cartão vermelho por chamar o árbitro assistente 1 de “filho da puta”. Como o mesmo era um jogador substituído e já se encontrava no túnel de aces-so após o fato ocorrido, então foi apresentado o cartão vermelho ao capitão da equipe de forma simbólica.

Aos 20 minutos, no primeiro tempo, após uma dividida de bola, o atleta Marco Antônio Camacho Júnior, número 08, da equipe do Soledade, necessitou de atendimento médico no qual foi preciso ser levado de ambulância. O jogo se manteve paralisado durante 40 minutos para aguardar o retorno da ambulância ao estádio, e por questões administrativas, o cronômetro da arbitragem se manteve pausado durante esse tempo sendo comunicado à imprensa que ainda faltavam 25 minutos a ser jogados para o término do tempo regulamentar.

Relato que, durante o primeiro tempo, o árbitro assistente 1 observou um torcedor localizado na torcida mandante gritando para o árbitro central “de novo esse macaco roubando”. A arbitragem notificou a Brigada Militar mas o torcedor se debandou para fora do estádio não sendo mais localizado.

Relato que, durante o segundo tempo, um torcedor localizado na torcida do Gaúcho deu uma cusparada em direção do banco de re-servas da equipe do Soledade, a Brigada Militar foi notificada pela arbitragem para normalizar a situação.

Essas situações relatadas causadas pela torcida da equipe do Gaúcho, não foi preciso paralisar o jogo pelo árbitro.

Relato que, durante o segundo tempo com o jogo em andamento, o treinador de goleiros, não identificado, da equipe do Soledade, in-vadiu o espaço externo do campo de jogo e atirou no chão a prancheta do delegado da FGF e, ao árbitro assistente 1, disse “ladrões,

estão roubando”. O mesmo se retirou saindo pelo túnel de acesso protestando logo após o ocorrido.

Foi sinalizado como "REGULAR" a conduta dos jogadores da equipe do Gaúcho pelas advertências de cartões amarelos. Foi sinalizado como "RUIM" a conduta do público do Gaúcho devidos ao fatos relatados nesta súmula.

Foi sinalizado como "RUIM" a conduta da comissão técnica da equipe do Soledade devido ao fato relatado do treinador de goleiros. Foi sinalizado como "RUIM" a conduta dos jogadores da equipe do Soledade pelas expulsões.

As taxas da arbitragem serão pagas pela FGF.

A equipe do Gaúcho disponibilizou a nominata dos atletas em um papel não timbrado pelo clube. OBSERVAÇÕES:

* Quando não ocorrer penalidades, escreva: " NADA HOUVE".

* O árbitro central é o único responsável pelas descrições constantes desta súmula.

* O árbitro central, após preencher esta súmula, deverá torná-la pública, até as 12:00 horas do 1º dia útil subsquente ao jogo.

(4)

folha 04

14. RELATÓRIO EXTRA DO ÁRBITRO ASSISTENTE e ou ÁRBITRO ADICIONAL

INFORMAÇÕES IMPORTANTES AO ÁRBITRO CENTRAL

Nada houve.

OBSERVAÇÕES:

* O árbitro assistente e ou Adicional é o único responsável pelas descrições constantes deste relatório.

* O árbitro principal é o único responsável pelas descrições constantes da súmula, podendo anexar este relatório, se assim desejar; * O árbitro central,após preencher a súmula,receber este relatório,deverá torná-la pública,até ás 12 horas do 1º dia útil subsquente ao jogo.