• Nenhum resultado encontrado

(DF) Último jogador do Centro-Oeste a se

No documento Times dos Campeões / / / / /1... (páginas 30-32)

classificar, ele começou a jogar on-line recentemente. Ele participa da LOP-DF, tendo algumas insígnias e até sendo líder de ginásio.

Grupo H

Definitivamente o grupo da morte. Nele encontramos dois atuais integrantes da E4 Off-line (Stinger e Xaruto) e um ex-campeão (Icy Spy, mais conhecido como Dark Daniel). Stark pode ser considerado o jogador mais azarado do torneio.

Stinger (DF) - Organizador da LOP-DF e integrante da E4

Off-line, Stinger é o único jogador que participou de todas as edições da Copa Land, chegando nas semifinais nas duas primerias. É bicampeão do Torneio Wi-Fi da Land.

Xaruto (RJ) - Organizador geral da LOP-Br e RJ, Xaruto

retorna para sua segunda Copa Land. Hoje é integrante das E4s Off e On-line, já foi campeão da E4 Off-line no período de 2005 e 2006 e ganhou o DE4 Off em 2005. Ganhou dois interclãs da Land no ano passado.

Icy Spy (SP) - Campeão da E4 Off-line entre 2007 e

2008, Dark Daniel retorna aos torneios com menos badalação do que antes, mas mesmo assim trará muitas dificuldades aos seus adversários.

Stark (AM) - É o segundo representante da LOP-AM,

2012

A quinta edição da Copa Land pode ser considerada por muitos a menos competitiva entre todas, justamente pelo fato de ter o menor número de inscritos entre as edições e também pela fase em que se passa o fórum da Land. Porém muitos se esquecem que Pokémon é um jogo de fases em constante renovação, seja no jogo, seja nas pessoas que o jogam, sendo assim, este é mais um período de transição, e com este torneio isso não é diferente. Isso se prova observando que mais da metade dos participantes deste ano se classificaram para a copa pela primeira vez.

Esta edição é a mais equilibrada de todas, tendo cada região sendo representada pelo menos por um integrante como cabeça de chave. A tradicional região Sudeste está sem os seus campeões, [WTF BR]sogeking e TSC, porém mesmo com o menor número de participantes entre todos os anos, 11 no total, é a região apontada como favorita. Nomes para conquistar o título não faltam, como Martoni, Gu2Stavou, Raichu e lucasky, este último, o grande favorito deste ano. A região Nordeste quebrou o tabu ano passado e conseguiu ficar entre os quatro primeiros colocados, recuperou seus tempos de glória, voltando a dominar os torneios do Global Land Service e da LOP On-line, traz de volta a família Kloak, é considerada a segunda região mais forte deste torneio. O Centro-Oeste tinha tudo para ser a melhor região deste ano, ainda mais por quebrarem o recorde de participantes, 8 no total, mas nos mostrou uma participação fraca nas eliminatórias, perdendo até mesmo a vaga da repescagem. Mesmo com estes problemas, darão trabalho às outras regiões, particularmente o papão de títulos Al-kun e também jogadores como Vile X e Gladiador. O Norte passa por grande renovação, com exceção de seu principal representante, Bloodseeker, o restante dos jogadores participa do torneio pela primeira vez. A região Sul é outra que nos traz novidades. Temos o retorno do primeiro campeão do torneio, o jogador Shao, mas mesmo assim esta é considerada a região com menos chance de título.

Grupo A

Grupo teoricamente fácil para Martoni, ele passará de fase sem dificuldades. A segunda vaga está totalmente indefinida.

Martoni (SP) – Atual vice campeão, Martoni é um dos

grandes jogadores da Land e da PokéEVO. Hoje é um dos líderes de ginásio fixo da LOP On-line, não perdeu

em nenhuma de suas defesas. Tem a característica de chegar sempre nas fases finais dos torneios, mas nunca ganhou algum título expressivo. Amadureceu muito neste último ano e é um dos cotados ao título.

M-Dida (SC) – Jogador do clã CDW, M-Dida surgiu

desacreditado nas eliminatórias da região Sul e surpreendeu a todos com sua classificação. Começou a participar este ano nos torneios da Land e da LOP On- line. Joga também na LOP Blumenau e nos fóruns da PokéEVO, Pokéstar e Pokélinks, ganhando alguns títulos, ganhando alguns títulos e insígnias por eles.

Andii (DF) – Conseguiu a classificação para a Copa Land

lutando bem no final do prazo. Participa a bastante tempo dos torneios do fórum da Land.

Breno Yagami (PA) – A grande novidade da região

Norte, Breno Yagami desbancou seus adversários do Amazonas nas eliminatórias e conseguiu classificar o estado do Pará pela primeira vez na Copa Land.

Grupo B

Esdras Dark é um dos cotados à classificação, com ALANPR com uma pequena vantagem em relação aos outros adversários.

Esdras Dark (PE) – Jogador da LOP PE que está em sua

melhor fase. Abandonou a organização de todos os torneios para se dedicar exclusivamente a participação deles e isso surtiu efeito. Hoje é o campeão da E4 da Liga do fórum da PokéEVO. Conquistou sua quinta insígnia da LOP On-line este ano. Bicampeão do Torneio Wi-Fi da Land e campeão do interclã, Esdras Dark está em sua terceira participação consecutiva é um dos favoritos ao título desta Copa Land.

Koe (AM) – Um dos organizadores da LOP AM, Koe veio

completar a hegemonia que o Amazonas tem na região Norte.

Fee (SP) – Começou a participar em 2011 dos torneios

do Global Land Service, nunca obteve grande destaque. Tentará mudar isso neste torneio.

ALANPR (DF) – Jogador que já conseguiu grande

destaque nos torneios do Global Land Service e da LOP On-line, ALANPR está em sua segunda participação na Copa Land, chegando as oitavas de finais em 2010.

Grupo C

Arcanjo se destaca entre os outros participantes e irá garantir sua vaga. O segundo lugar será disputado entre Shao e RockmanX.

Shao (RS) – Campeão da primeira edição da Copa Land,

Shao não é o mesmo jogador de outrora. Passou inativo nos últimos anos, retorna para este torneio sem muita expectativa. Tentará recuperar o seu prestígio e mostrará aos adversários que ainda se deve respeito aos campeões. É a maior esperança da região Sul.

Arcanjo (RJ) – Integrante do clã WTF, foi o melhor

jogador das eliminatórias da região Sudeste, obtendo quatro vitórias num grupo dificílimo, desbancando até mesmo o TSC. Participante assíduo do fórum da PokéEVO, começou a jogar na Land recentemente, onde ganhou um interclã este ano.

RockmanX (DF) – Jogador da LOP-DF, RockmanX

mantém presença constante nos torneios do Global Land Service e da LOP On-line.

Leitão (CE) – Trouxe novamente o estado do Ceará a

Copa Land depois de três anos ausente. Participante da LOP CE, Leitão conseguiu várias insígnias por lá. Ganhou também alguns torneios on-line, entre eles os fóruns PokéEVO, Pokémon Platina e Pokéshiny.

Grupo D

Podemos considerar o grupo mais fraco desta Copa Land. kakashii desponta como favorito do grupo e ade50 é o cotado para a segunda vaga.

Tchinho (PE) – Campeão do DE4 da LOP On-line em

2011, onde venceu toda a E4, Tchinho perdeu a luta contra o campeão, no escândalo onde [WTF BR]sogeking se passou pelo stvn*. Um ano se passou e a justiça foi feita, hoje Tchinho é o novo campeão da E4 da LOP On-line. É tricampeão do Torneio Wi-Fi da Land e bicampeão do interclã. Está ausente em todos os torneios, sendo assim não está em uma boa fase.

eggVoador (RJ) – Participante da LOP RJ, andou um

período ausente e retornou aos torneios este ano na Land e na PokéEVO.

ade50 (RS) – Continuando a tradição de irmãos na Copa

Land, ade50 é o irmão mais velho de andergiehl. Foi o melhor jogador das eliminatórias da região Sul.

kakashii (GO) – Jogador da LOP GO, kakashii joga nos

torneios da Land a muito tempo, obtendo destaque principalmente nos simuladores.

Grupo E

Bloodseeker deverá garantir a vaga como primeiro do grupo. A segunda colocação ficará entre Iced Earth e Gladiador.

Bloodseeker (AM) – Grande jogador da LOP AM,

Bloodseeker é figura carimbada da Copa Land e da região Norte, está em sua quarta participação consecutiva, divide com Stinger o recorde de jogador com maior participação no torneio. Jogador tradicional deste torneio, sempre chegou às fases finais, tentará chegar ao posto de campeão.

Iced Earth (SP) – Segundo colocado do grupo mais difícil

das eliminatórias da região Sudeste, perdeu apenas para o Arcanjo. Costuma jogar os torneios da Land e da PokéEVO.

fire blast (MG) – Último jogador classificado da região

Sudeste, obteve sua vaga pela repescagem. É assíduo no Global Land Service e na LOP On-line. Seu melhor resultado foi as semifinais no DE4 da LOP On em 2011.

Gladiador (GO) – Um dos melhores jogadores da LOP

GO entre 2008 e 2009, Gladiador ficou bastante tempo fora dos torneios. Retornou este ano para a sua segunda Copa Land. Tem duas insígnias da LOP On-line.

Grupo F

Considerado o grupo da morte de 2012, as duas vagas estarão entre Terry Kloak, Raichu e Vile X.

Terry Kloak (PE) – Mais um jogador da LOP PE que

recuperou os grandes momentos de vitória do Nordeste e de Pernambuco. É o jogador com maior número de insígnias da LOP On-line, tendo sete no total, é também líder de ginásio fixo. Ganhador de um interclã da Land, conquistou este ano o tri campeonato do Torneio Wi-Fi.

nCleiton (AM) – Primeiro jogador do Amazonas a se

classificar que não faz parte da LOP AM, já que não é de Manaus, nCleiton tentará ter a mesma sorte de seus companheiros de estado.

Raichu (RJ) – Um dos melhores jogadores da era

Advance, o grande tetra campeão do DE4 LOP Off-line, Raichu hoje não é nem sombra do passado. Porém recuperou seu prestígio em Black & White, ganhando duas insígnias na LOP On-line e foi convocado para ser líder de ginásio. Está em sua terceira Copa Land, mas nunca conseguiu um bom resultado neste torneio. Tentará mudar este paradigma.