• Nenhum resultado encontrado

CATÁLOGO LEILÃO SELEÇÃO NELORE 2015

N/A
N/A
Protected

Academic year: 2021

Share "CATÁLOGO LEILÃO SELEÇÃO NELORE 2015"

Copied!
13
0
0

Texto

(1)

LEILÃO SELEÇÃO NELORE 2015

20 DE NOVEMBRO DE 2015

CATÁLOGO

LEILÃO SELEÇÃO NELORE 2015

RECIFE/PE

(2)

Página 1 de 2

REGULAMENTO

LEILÃO SELEÇÃO NELORE 2015

Art. 1º - O LEILÃO SELEÇÃO NELORE 2015 será realizado no dia 20 de novembro de 2015 (sexta-feira), no RECINTO DE LEILÕES DO PARQUE DE

EXPOSIÇÕES DO CORDEIRO, RECIFE/PE, com início previsto para as 19:00hr.

Art. 2º - Todos os participantes deste leilão obrigam-se de forma definitiva acatar as disposições deste regulamento, não podendo se recusar a aceitá-lo alegando que não o conhece (art. 3º da Lei de Introdução ao Código Civil).

Art. 3º - As vendas realizadas no leilão são irrevogáveis e irretratáveis, não podendo o Comprador recusar o animal ou solicitar redução do preço.

Art. 4º - Ao Vendedor compete:

a) Providenciar, às suas expensas, a colocação do animal no RECINTO DE LEILÕES DO PARQUE DE EXPOSIÇÕES DO CORDEIRO, RECIFE/PE, no dia 19 de novembro de 2015 (quinta-feira) às 08:00hs, acompanhado de seu tratador, que deverá levar todo equipamento e alimentação;

b) Entregar os exames solicitados, bem como cópia do Certificado de Registro do animal, no escritório da AGRESTE LEILÕES. c) Comissão de 10% (oito por cento) sobre o valor total do lote apregoado mais taxa de inscrição no valor R$ 500,00 (quinhentos

reais), em caso de defesa, o vendedor pagará também comissão de comprador de 8% (oito por cento) sobre o valor total do animal no leilão;

d) Manter o animal vendido sob sua guarda e trato até entrega do animal ao comprador, que deverá retirá-lo até às 12:00hs do dia 21 de novembro de 2015 (Sábado), entretanto, uma vez batido o martelo o animal estará por conta e risco do Comprador; e) Após o pagamento integral do preço do animal arrematado, entregar ao Comprador a Guia de Transferência de Propriedade

endossada, bem como devolver a Nota Promissória Única;

Art. 5º - Os animais a serem licitados estarão à disposição dos interessados para vistoria a partir do dia 19 de novembro de 2015 no RECINTO DE LEILÕES DO PARQUE DE EXPOSIÇÕES DO CORDEIRO, RECIFE/PE.

Art. 6º - Os interessados deverão proceder com antecedência compatível, à vistoria dos animais, inclusive com profissional de sua confiança, pois uma vez na pista, a distância impede a verificação de certas minúcias, e, portanto, reclamações posteriores desta natureza não serão aceitas. § 1º – Ao Comprador de animal prenhe, será permitida até 24hs após o leilão, e antes da retirada do animal do local do evento, trazer veterinário de sua confiança para a constatação da prenhez do animal adquirido, cessando a partir daí qualquer responsabilidade do Vendedor.

§ 2º - Caso o Comprador não realize nas condições indicadas no § 1º supra a constatação da prenhez do animal adquirido, esta será presumida. Art. 7º - As condições de pagamento do leilão serão as seguintes:

a) O total da venda será o valor do lance multiplicado pelo numero de animais vezes 24 (trinta) parcelas;

b) O pagamento dar-se-á da seguinte forma: 02 (duas) parcelas acumuladas no ato da compra; 02 (duas) parcelas acumuladas com vencimento para 30 (trinta), 02 (duas) parcelas acumuladas com vencimento para 60 dias e 24 (vinte e quatro) parcelas individuais e seqüentes a cada 30 dias.

c) Pagamento a vista o percentual de desconto será poderá ser acertado diretamente com o vendedor;

Art. 8º - O Comprador, após a batida do martelo, estará obrigado a firmar a Nota de Leilão vinculada ao Contrato de Compra e Venda, Nota Promissória Única no valor total do animal adquirido, assinando-a, bem como Nota Promissória relativa ao pagamento da Comissão, emitidas logo após cada arrematação.

Parágrafo Único – As referidas Notas Promissórias serão devolvidas:

a) A Nota Promissória Única no valor total do animal adquirido quando do acerto final do negócio; b) A Nota Promissória da comissão quando do acerto da mesma junto a AGRESTE LEILÕES. Art. 9º - Ao Comprador compete:

a) Cadastrar-se junto a AGRESTE LEILÕES fornecendo todos os dados necessários para a sua identificação, antecipadamente ao Leilão, além de referências pessoais e bancárias;

b) Efetuar o pagamento do animal arrematado durante, após o final do leilão ou no dia seguinte, no local do leilão, até às 12:00hs do dia 21 de novembro de 2015.

c) O COMPRADOR pagará 8% (oito por cento) de comissão sobre o valor total do animal arrematado.

d) Retirar o animal arrematado até às 12:00hs do dia 21 de novembro de 2015, correndo por sua conta e risco as providências desta retirada, transporte e despesas eventuais. Após esta data será cobrada uma taxa de R$ 100,00 (cem reais) por dia e por animal, além do frete de retorno ao local de origem;

(3)

Página 2 de 2

Art. 10º - Os animais somente serão liberados após a análise e aprovação do cadastro referido na alínea “a” do art. 9O supra; em havendo

restrições à venda será cancelada.

Parágrafo Único – Havendo restrições no cadastro do Comprador este será analisado pelo Vendedor, a quem compete, por liberalidade, convalidar ou não a venda, assumindo todas as conseqüências oriundas deste ato.

Art. 11º - O Vendedor poderá solicitar AVALISTA do seu conhecimento na Nota Promissória Única, desde que manifeste formalmente esta exigência no escritório da AGRESTE LEILÕES instalado no local antes do acerto de contas pelo Comprador. Nas vendas a prazo o Comprador dará ao Vendedor o penhor pecuniário do animal adquirido, ficando como fiel depositário do mesmo até final liquidação total da dívida. Art. 12º - O animal arrematado será entregue ao Comprador mediante Termo de Liberação, por escrito, da AGRESTE LEILÕES, cuja autorização se dará imediatamente após o acerto de contas (regularização da compra).

Art. 13º - Para o recebimento das parcelas em aberto, oriunda da comercialização do animal, deverá o Vendedor utilizar a forma de cobrança que melhor lhe convier, conforme vencimento e valores constantes na Nota de Leilão, assinada pelo Comprador.

Art. 14º - O Comprador que não se encontrar presente e que efetuar a aquisição através do sistema via telefone DECLARA ter conhecimento da Nota de Leilão com o Contrato de Compra e Venda a ele vinculado e do regulamento deste leilão e receberá a documentação para ser assinada e devolvida. Entretanto o animal só será liberado após a assinatura na Nota de Leilão e o pagamento da entrada e da comissão.

Art. 15º - A falta de pagamento de qualquer uma das parcelas pactuadas no Contrato de Compra e Venda, implicará no vencimento e exigibilidade da dívida por inteiro, independentemente de Notificação ou Aviso nos termos do Contrato de Compra e Venda com reserva de domínio vinculado a Nota de Leilão.

Art. 16º - O Vendedor, os organizadores do leilão e a AGRESTE LEILÕES não se responsabilizarão por quaisquer alterações no estado do animal após a arrematação.

Art. 17º - O leilão realizar-se-á publicamente por Leiloeiro Rural filiado ao Sindicato Nacional dos Leiloeiros Rurais, sendo sua palavra credenciada a alterar e complementar estas normas, bem como as informações constantes do catálogo.

§ 1º - O Leiloeiro estabelecerá a seu exclusivo critério, o lance mínimo e a variação do montante de cada lance. § 2º - Caberá ao Leiloeiro esclarecer eventuais dúvidas e estabelecer normas para os casos omissos.

§ 3º - O Leiloeiro não aceitará lances dados por pessoas que a seu critério exclusivo julgar não capacitada.

Art. 18º - Todos os dados fornecidos e constantes no catálogo são de responsabilidade do Vendedor e/ou sua Assessoria. Parágrafo Único – Eventuais erros ou omissões serão corrigidos pelo Leiloeiro e prevalecerão sobre o catálogo.

Art. 19º - Fica estabelecido que o proprietário (Vendedor/Comprador) assumirá inteira e exclusiva responsabilidade em face de eventuais danos de natureza patrimonial ou pessoal que possam vir a ocorrer a seus apresentadores, treinadores, tratadores e outros funcionários, bem como àqueles que seu animal possa vir a causar a terceiros, isentado, expressamente, os organizadores do Leilão e a AGRESTE LEILÕES de quaisquer responsabilidade quanto aos eventos acima especificados.

Art. 20º - A concretização do negócio entre Vendedor e Comprador, caracteriza-se pela batida do martelo pelo Leiloeiro e qualquer fato posterior, não implica, em nenhuma hipótese, na devolução dos valores pagos a título de comissão ou custos.

Art. 21º - Uma vez no recinto do leilão o animal entrará em pista obrigatoriamente, salvo decisão contrária dos organizadores. A não apresentação do animal implicará ao Vendedor o pagamento de uma taxa correspondente a 16% (dezesseis por cento) sobre o valor médio do leilão mais a

taxa de inscrição no valor R$ 1.700,00 (Um mil e setecentos reais).

Art. 22° - Este leilão está de acordo com a Portaria n° 108 de 17 de MARÇO de 1993 Artigos 16 e 17 do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento.

Art. 23º - A AGRESTE LEILÕES, registrada no Ministério da Agricultura sob o n° AL- 51193-5, é uma prestadora de serviço que intermediará os negócios fechados no conclave e despenderá todos os esforços para sua boa liquidação, mas de forma alguma é responsável: (a) por eventuais atrasos ou faltas de pagamentos; (b) pelas informações contidas no catálogo; (c) bem como e notadamente, pela saúde, condições e estado físico dos animais, razão pela qual, de forma expressa, Vendedor e Comprador se declaram partes legítimas em qualquer questão que possa decorrer de tais situações.

Art. 24º - Com a renúncia expressa de qualquer outro, por mais privilegiado que seja as partes elegem o FORO DO DOMICÍLIO DO VENDEDOR para serem dirimidas todas quaisquer questões decorrentes do presente REGULAMENTO.

Recife - PE, 20 de novembro de 2015 AGRESTE LEILÕES

(4)

LEILÃO SELEÇÕES NELORE 2015

LOTE

NOME DO VENDEDOR

ANIMAL

SEXO

Índice Geral do Leilão

001 GIULLIANO & CRISTIANO MALTA - AMILZON LIMA ESPANHOLA Femea

002 GIULLIANO & CRISTIANO MALTA - AMILZON LIMA TAINA DA MALTA Femea

003 GIULLIANO & CRISTIANO MALTA - AMILZON LIMA PARALHA FIV DA MALTA Femea

004 GIULLIANO & CRISTIANO MALTA - AMILZON LIMA UBERLANDIA DA MALTA Femea

005 GIULLIANO & CRISTIANO MALTA - AMILZON LIMA UMERA DA MALTA Femea

006 GIULLIANO & CRISTIANO MALTA - AMILZON LIMA UCRANIA DA MALTA Femea

007 GIULLIANO & CRISTIANO MALTA - AMILZON LIMA ENCANTADA DA TALUJA Femea

008 GIULLIANO & CRISTIANO MALTA - AMILZON LIMA QUILL FIV DA EGR Femea

009 GIULLIANO & CRISTIANO MALTA - AMILZON LIMA JAGUAR DA VARZEA Macho

010 GIULLIANO & CRISTIANO MALTA - AMILZON LIMA EMB.- HATHENA FIV VARZEA X FUNCIONÁRIO NAVIRAIEmbriao

011 NELORE EGR RADIJA DA MALTA Femea

012 NELORE EGR RAPSODIA DA EGR Femea

013 NELORE EGR PRATEADO TE DA EGR Macho

014 NELORE EGR PAGADA TE DA EGR Femea

015 NELORE EGR RUANA FIV DA EGR Femea

016 NELORE EGR EMBRIÃO- KALHA FIV DA EGR X DONATO DE NAVIRAI Embriao

017 ROCCO FIV DA EGR Macho

RADJA FIV DA EGR Femea

NELORE EGR

018 SULTAO TE DA EGR Macho

SLOVA TE DA EGR Femea

NELORE EGR

019 IRMAOS BARROS CORREIA MURINA.B CORREIA Femea

020 NELORE BOA SORTE EMBRIÃO - HIMANI TE PORT X NASIK FIV PERBONI Embriao

021 NELORE MONTANA & FAZENDA ELDORADO EMBRIÃO - CRISTAL FIV SBX X BITELO DA SS Embriao

022 NELORE MONTANA ULIKA COLORADO Femea

023 MARCELO ALVAREZ DE LUCAS SIMON PORCHE DA MALUS Macho

024 GUILHERME SEVERINO PEREIRA ALBUQUERQUE GERADOR GSPA Macho

(5)

LEILÃO SELEÇÕES NELORE 2015

AGRESTE PROMOÇÕES E EMPREENDIMENTOS RURAIS LTDA

CNPJ 35.550.078/0001-64 RUA CORONEL LIMA ROCHA , 762 BAIRRO: FAROL - MACEIÓ-AL - CEP 57.055-400

Vendedor: GIULLIANO & CRISTIANO MALTA - AMILZON LIMA

LOTE 001

Criador: THEOBALDO LOPES DE MELO

21/02/2011

Nasc.:

Registro: Idade:56 Meses Sexo: F Pelagem:

TRIPOLI TE DA TOR.

LUDY DE GARCA PANAGPUR AL DA PAUL.

ESPANHOLA INDUZIDO DO REC.

SFRT126 Raça:NELORE PO Qtde.:01

ANGRA DO PONTAL BAVNAGAR DA TORREAO IUDDAMU DA ZEB. VARICHA DA STA.MARTA PANAGPUR AL DA PAUL. COMPORTA DA S.NICE FAJARDO DA GB GRECIA DA TERLEY

BIG BEN DA S.NICE

FLOEMA DO REC.

PARALHA FIV DA MALTA GNM 275 VACACO, FILHA DO HEPTA CAMPEAO DE PROGENIS UBERABA, PARANAGPUR! FAMILIA DE MUITO CONSISTENCIA GENETICA, PARALHA JA MOSTRA TODO SEU PONTENCIAL,COM CRIA AO PE DE UMA BEZERRACO (FUNCINARI0) COMGANHO DE 1.730 SUA MAE PERTENCE AO RENOMEADO PLANTEL IBC,ESTA PRONTA PRA COLETA DE EMBRIOES.

Comprador:

R$

Vendedor: GIULLIANO & CRISTIANO MALTA - AMILZON LIMA

LOTE 002

Criador: GIULLIANO NOBREGA MALTA

07/06/2013

Nasc.:

Registro: Idade:29 Meses Sexo: F Pelagem:

ESPANHOLA

BIG BEN DA S. NICE INDUZIDO DO REC.

TAINA DA MALTA FOX COLOG FIV

GNM 344 Raça:NELORE PO Qtde.:01

FLOEMA DO REC. TRIPOLI TE DA TOR. PANAGPUR AL DA PAUL. BAVNAGAR DA TORREAO NOBRE TE DA PRIM. MALLIKA POI DO BR. BITELO DA SS IRYBA TE PEDROES

JERU FIV DO BRUMADO

GALAXIA TE

É SHOW!!! É PISTA GARROTAÇA FEMININA, HARMONIOSA COM PEDIGREE FANTASTICO, GENÉTICA DE QUALIDADE. É FILHA DA ESPANHOLA, SEGUE PRENHA 2206/2015 - FUNCIONÁRIO É TOP DE LINHA POSITIVO EM TODOS OS SUMÁRIOS.

Comprador:

R$

Vendedor: GIULLIANO & CRISTIANO MALTA - AMILZON LIMA

LOTE 003

Criador: CRISTIANO NOBREGA MALTA

04/12/2010

Nasc.:

Registro: Idade:59 Meses Sexo: F Pelagem:

BARALHA B.CORREIA

1646 DA MN HELIACO DA JAVA

PARALHA FIV DA MALTA PANAGPUR AL DA PAUL.

GNM 275 Raça:NELORE PO Qtde.:01

DELIA DA JAVA

URTA B.CORREIA

LEGAT MJ DA O.D AGUA

PATACA B.CORREIA ADITYA DO BR. HOMESSA DE GARCA GIM DE GARCA CALIDA LUDY DE GARCA ANGRA DO PONTAL

VACAÇO FILHA DO HEPTA CAMPEÃO DE PROGENIS UBERABA, PANAGPUR! FAMÍLIA DE MUITA CONSISTÊNCIA GENÉTICA. PARALHA JÁ MOSTRA TODO SEU POTENCIAL COM CRIA AO PÉ DE UMA BEZZERRAÇA COM GANHO DE 1,730. SUA MÃE PERTENCE AO RENOMADO PLANTEL IBC E ESTAR PRONTA PARA COLETA DE EMBRIÕES.

(6)

LEILÃO SELEÇÕES NELORE 2015

AGRESTE PROMOÇÕES E EMPREENDIMENTOS RURAIS LTDA

CNPJ 35.550.078/0001-64 RUA CORONEL LIMA ROCHA , 762 BAIRRO: FAROL - MACEIÓ-AL - CEP 57.055-400

Vendedor: GIULLIANO & CRISTIANO MALTA - AMILZON LIMA

LOTE 004

Criador: GIULLIANO NOBREGA MALTA

20/06/2014

Nasc.:

Registro: Idade:17 Meses Sexo: F Pelagem:

NIKITA FIV DA MALTA

LUDY DE GARCA BITELO DA SS

UBERLANDIA DA MALTA NULLKAR DA J.GALERA

GNM 363 Raça:NELORE PO Qtde.:01

TAREFA DA SS FASCINACAO TE MALTA FAJARDO DA GB MARINA DA PITU FAJARDO DA GB GARUDA POI DA NI 1646 DA MN OPERA DA S.CRUZ GANDHI PO DA NI HELLEN TE J.GALERA

UMA NOVILHA DA MALTA GNM 363 UMA NOVILHA DE PISTA A VENDA CARCAÇA MODERNA E HARMONIOSA, FILHA DA CAMPEÃ DE PISTA E PRODUÇÃO NIKITA, BARIGA DE OURO. NULKAR TOURO CONSAGRADO PELA CARCAÇA MODERNA DE SUAS FILHAS. SEGUE COBERTA DE FUNCIONÁRIO DE NAVIRAI TOURO PROVADO.

Comprador:

R$

Vendedor: GIULLIANO & CRISTIANO MALTA - AMILZON LIMA

LOTE 005

Criador: GIULLIANO NOBREGA MALTA

05/12/2014

Nasc.:

Registro: Idade:11 Meses Sexo: F Pelagem:

VEKY TE DA TORREAO

1171 1646 DA MN

UMERA DA MALTA FADEL TE CRUZ ALTA

GNM 370 Raça:NELORE PO Qtde.:01

HIALITA LAMU

ORVEK DA TORREAO

LEGAT MJ DA O.D AGUA

HARASTHA DA TORREAO PAYSANDU DE NAVIRAI TAREFA DA SS LUDY DE GARÇA MINUANA BITELO DA SS

DANCING CRUZ ALTA

É SHOW !!É PISTA, CAMPEÃ BEZERRA EXPONORDESTINA 2015! GENETICA FORTE DE MUITA CONSISTENCIA, TEM EM SEU PEDRIGREE FORMADO POR GRANDES BALUARTES, FILHA DA VEKY (1646) E FADEL BI-GRANDE CAMPEÃO DO RANKING NELORE, BEZERRAÇA, COM RANDE FUTURO QUE COM CERTEZA CONQUISTARÁ VÁRIOS CAMPEONATOS.

Comprador:

R$

Vendedor: GIULLIANO & CRISTIANO MALTA - AMILZON LIMA

LOTE 006

Criador: GIULLIANO NOBREGA MALTA

05/08/2014

Nasc.:

Registro: Idade:15 Meses Sexo: F Pelagem:

TRINIDY TE DA TOR.

BITELO DA SS VERMUT DA FORT.VR

UCRANIA DA MALTA FOX COLOG FIV

GNM 365 Raça:NELORE PO Qtde.:01

ORQUIDIA IPE OURO

OUSADA DE CAPRI VASUVEDA POI VALETA DA SM NOBRE TE DA PRIM. MALLIKA POI DO BR. BITELO DA SS IRYBA TE PEDROES

JERU FIV DO BRUMADO

GALAXIA TE

É SHOW!!! É PISTA...! GARROTAÇA! FEMININA, HARMÔNIOSA COM PEDIGREE FANTÁSTICO, GENÉTICA DE QUALIDADE.. FILHA DA TRINIDY, É BARRIGA DE OURO..., COM FOX, CAMPEÃO NACIONAL UBERABA. SEGUE INSEMINADA DE ILUMINADO IBC.

(7)

LEILÃO SELEÇÕES NELORE 2015

AGRESTE PROMOÇÕES E EMPREENDIMENTOS RURAIS LTDA

CNPJ 35.550.078/0001-64 RUA CORONEL LIMA ROCHA , 762 BAIRRO: FAROL - MACEIÓ-AL - CEP 57.055-400

Vendedor: GIULLIANO & CRISTIANO MALTA - AMILZON LIMA

LOTE 007

Criador: GIULLIANO NOBREGA MALTA

04/03/2014

Nasc.:

Registro: Idade:20 Meses Sexo: F Pelagem:

MILA TE DA MALTA

1646 DA MN HELIACO DA JAVA

ENCANTADA DA TALUJA FOX COLOG FIV

TLJ 72 Raça:NELORE PO Qtde.:01

DELIA DA JAVA

BANDEIRA DA KRISHNA

FAJARDO DA GB

SYCUNA DAS REUN. NOBRE TE DA PRIM.

MALLIKA POI DO BR. BITELO DA SS

IRYBA TE PEDROES

JERU FIV DO BRUMADO

GALAXIA TE

UMA NOVILHA DE PISTA A VENDA !!! CARACTERIZADA, HARMONIOSA, FEMININA! FILHA DA CAMPEÃO DE PISTA E PRODUÇÃO A GRANDE MILA UMA IRMÃ MATERNA DO GRANDE CAMPÃO AKAMUT. SEGUE PRENHA DE ILUMINADO.

Comprador:

R$

Vendedor: GIULLIANO & CRISTIANO MALTA - AMILZON LIMA

LOTE 008

Criador: GIULLIANO NOBREGA MALTA

27/11/2013

Nasc.:

Registro: Idade:23 Meses Sexo: F Pelagem:

KAROL TE DA SABIA

LUDY DE GARCA BITELO DA SS

QUILL FIV DA EGR DONATO DE NAVIRAI

EPD 1784 Raça:NELORE PO Qtde.:01

TAREFA DA SS EUFORIA DA SABIA TATCHER MJ DO SABIA TAJAYAMA MJ DO SABIA RAMBO DA MN TOCA TE DE NAV. PAYSANDU DE NAV. ROMALIA DA FURNA ATMA DE NAV. BATINA DA SM

SUA MAE KAROL TE DA EGR. FAZ PARTE DO TIME DE DOADORA DO PLANTEL EGR, MELHRO CRIADOR DESTA EXPOSIÇÃO. TRAZ NO SEU PEDIGREE O SANGUE DA TAJAYAMA MJ DO SABIA. SEGUE COM PRENHEZ POSITIVA DO BIG BEN DA STA NICE, PAI DE INUMERAS CAMPEÃS. IA 26/02/15, CDC 526850. 1° PRÊMIO NESTA EXPOSIÇÃO.

Comprador:

R$

Vendedor: GIULLIANO & CRISTIANO MALTA - AMILZON LIMA

LOTE 009

Criador: CIA. AGRICOLA E INDL. SAO JOAO

14/01/2014

Nasc.:

Registro: Idade:22 Meses Sexo: M Pelagem:

HATHENA FIV DA VARZEA

BITELO DA SS INRITI DA TERLEY

JAGUAR DA VARZEA BASCO SANTAREM

CCAB 466 Raça:NELORE PO Qtde.:01

VAGALUME B.CORREIA

ATHENA 6 SR DA SARA

BIG BEN DA S.NICE

CONCHITA 11 SR SARA 1646 DA MN TOCA TE DE NAV. PAYSANDU DE NAV. ESPANHOL A J.GALERA ATMA DE NAV. CATALA TE S.BARBARA

É SHOW !!É PISTA, MAIS UM SUPER CAMPEÃO DA TALUJA! CAMPEÃOJR. MAIOR(SURUBIM), RES. GRANDE(FESTA DO BOI) E GRANDE CAMPEÃO,(LIMOEIRO, PARAIBA) UMA DAS MAIS BELAS CARCAÇAS DA RAÇA NELORE, 23 MESES COM 910KG, FAMÍLIA DA ATHENA 6, DESCENDENTE DE UMA DAS PRINCIPAIS MATRIZES A CONCHITA, IRMÃO INTEIRA DA ATHENA 5 VENDIDA POR 2.128,000 NA NOITE NACIONAL DO NELORE, UMA DAS MAIS COBIÇADAS FAMÍLIA DA RAÇA NELORE.

(8)

LEILÃO SELEÇÕES NELORE 2015

AGRESTE PROMOÇÕES E EMPREENDIMENTOS RURAIS LTDA

CNPJ 35.550.078/0001-64 RUA CORONEL LIMA ROCHA , 762 BAIRRO: FAROL - MACEIÓ-AL - CEP 57.055-400

Vendedor: GIULLIANO & CRISTIANO MALTA - AMILZON LIMA

LOTE 010

Criador:

Nasc.:

Registro: Idade: Meses Sexo: E Pelagem:

HATHENA FIV DA VARZEA

BITELO DA SS INRITI DA TERLEY

EMB.- HATHENA FIV VARZEA X FUNCIONÁRIO NAVIRAI FUNCIONARIO DE NAVIRAI

Raça:NELORE PO Qtde.:01

VAGALUME B.CORREIA

ATHENA 6 SR DA SARA

BIG BEN DA S.NICE

CONCHITA 11 SR SARA ***** SINERGIA DA SM RAMBO DA MN ***** BUGIO TE DA SM CRATERA DE NAVIRAI

É SHOW !!! EMBRIÃO DA CAMPEÃ NOVILHA MAIOR EXPONORDESTINA 2013 E GRANDE CAMPEÃ RN 2013. VEM AÍ UMA BEZERRAÇA IRMÃ DO GRANDE CAMPEÃO JAGUAR !! HATHENA É FILHA DA ATHENA 6, FAMÍLIA DESCENDENTE DE UMA DAS PRINCIPAIS MATRIZES A CONCHITA, IRMÃO INTEIRA DA ATHENA 5 VENDIDA POR 2.128,000 NA NOITE NACIONAL DO NELORE, UMA DAS MAIS COBIÇADAS FAMÍLIA DA RAÇA NELORE. FUNCIONÁRIO É TOP DE LINHA.

Comprador:

R$

Vendedor: NELORE EGR

LOTE 011

Criador: EDVAL GOMES DO REGO

25/11/2015

Nasc.:

Registro: Idade:0 Meses Sexo: F Pelagem:

PIPOCA KF

IDILIO DA YB FAJARDO DA GB

RADIJA DA MALTA FADEL TE CRUZ ALTA

GNM 313 Raça:NELORE PO Qtde.:01

BAILAINA DA GB. ENVERGONHADA KF HIDROLATO DO IPE VESPA DA A.MAYA PAYSANDU DE NAVIRAI TAREFA DA SS LUDY DE GARÇA MINUANA BITELO DA SS

DANCING CRUZ ALTA

LINDA VACA!!! EXPRESSÃO RACIAL DIFERENCIADA CARCAÇA E FUNCIONALIDADE FILHA DO CAMPEÃO FADEL CRUZ ALTA NA PIPOCA KF. SEGUE PARIDA DE FÊMEA DO NASIK PERBONI DESDE 18/10/2015 (EPD 1985-SULAMITA DA EGR). NUNCA FOI ASPIRADA E ENCONTRA-SE VAZIA APTA PRA REPRODUÇÃO.

Comprador:

R$

Vendedor: NELORE EGR

LOTE 012

Criador: EDVAL GOMES DO REGO

18/10/2014

Nasc.:

Registro: Idade:13 Meses Sexo: F Pelagem:

QUIPAPA DA MURIBARA

BIG BEN DA S. NICE INDUZIDO DO REC.

RAPSODIA DA EGR INDICO TE IPE OURO

EPD 1892 Raça:NELORE PO Qtde.:01

FLOEMA DO REC. MINISTRA DA EGR EDITAL JY JHY KARAVANA TE DA EGR ENLEVO DA MORUNG. A.1359 DA MN TANGO MOFINA DA GENEBRA RAMBO DA MN ORTA DA GENEBRA

RASPSODIA DA EGR -EPD 1892 NOVINHA DE MUITA CARCACA, ESTRUTURA E DE SANGUE AZUL (FAMILIA DELICIA EGR) . SUA MAE QUIPAPA DA MURIBARA DFOI GRANDE CAMPEA NA EXPOCARPINA 2015 E HOJE DFAZ PARTE DO TIME DE DOADORAS DO NELORE EGR .NOVINHA DE PISTA E COM CERTEZA UMA FUTURA DOADORA.

(9)

LEILÃO SELEÇÕES NELORE 2015

AGRESTE PROMOÇÕES E EMPREENDIMENTOS RURAIS LTDA

CNPJ 35.550.078/0001-64 RUA CORONEL LIMA ROCHA , 762 BAIRRO: FAROL - MACEIÓ-AL - CEP 57.055-400

Vendedor: NELORE EGR

LOTE 013

Criador: EDVAL GOMES DO REGO

13/10/2012

Nasc.:

Registro: Idade:37 Meses Sexo: M Pelagem:

KALHA FIV DA EGR

LUDY DE GARÇA PANAGPUR AL DA PAUL.

PRATEADO TE DA EGR BASCO DA SM

EPD 1586 Raça:NELORE PO Qtde.:01

ANGRA DA PONTAL

ESPORA TE DA EGR

BIG BEN DA S.NICE

LANA DA TORREAO GANDHI PO DA NI LARA TE DE NAVIRAI MAIA S.MARTA PASSEATA DE NAVIRAI PAYSSANDU DE NAVIRAI TAQUIRA DA SM

TOURAÇO !!! FILHO DO BASCO NA KALHA EGR, PRATEADO FOI CAMPEAO EM VARIAS EXPOSICOES DO NORDESTE COMO CRATO/CARPINA/SURUBIM/NATAL. PESO 1.100 KG ANDROLOGICO POSITIVO.

Comprador:

R$

Vendedor: NELORE EGR

LOTE 014

Criador: EDVAL GOMES DO REGO

08/10/2012

Nasc.:

Registro: Idade:37 Meses Sexo: F Pelagem:

KALHA FIV DA EGR

LUDY DE GARÇA PANAGPUR AL DA PAUL.

PAGADA TE DA EGR BASCO DA SM

EPD 1579 Raça:NELORE PO Qtde.:01

ANGRA DA PONTAL

ESPORA TE DA EGR

BIG BEN DA S.NICE

LANA DA TORREAO GANDHI PO DA NI LARA TE DE NAVIRAI MAIA S.MARTA PASSEATA DE NAVIRAI PAYSSANDU DE NAVIRAI TAQUIRA DA SM

PEGADA TE DA EGR -EPD 1579 DOADORA EM PISTA !!! CAMPEA DO RANKING NORDESTE FEMEA ADULTA 14/15. FILHA DO PANAGPUR NA ESPORA EGR (UMA DAS VACAS MAIS PREMIADAS DO NORDESTE) E NAO PODERIA SER DIFERENTE, A FRUTA NAO CAI LONGE DO PE. COM CERTEZA UMA DOADORA PRA SOMAR EM QUALQUER PLANETEL DO BRASIL. NUNCA FOI ASPIRADA E ENCONTRA-SE VAZIA APTA PRA REPRODUCAO.

Comprador:

R$

Vendedor: NELORE EGR

LOTE 015

Criador: EDVAL GOMES DO REGO

31/01/2014

Nasc.:

Registro: Idade:21 Meses Sexo: F Pelagem:

LAILA TE DA SABIA

FAJARDO DA GB BIG BEN SA S.NINCE

RUANA FIV DA EGR DONATO DE NAVIRAI

EPD 1789 Raça:NELORE PO Qtde.:01

COMPORTA DA S.NICE EUFORIA DA SABIA TATCHER MJ DO SABIA TAJAYAMA MJ DO SABIA RAMBO DA MN TOCA TE DE NAV. PAYSANDU DE NAV. ROMALIA DA FURNA ATMA DE NAV. BATINA DA SM

RUANA FIV DA EGR-EPD 1789 SANGUE NOBRE DA RACA NELORE NETA DA EUFURIA DA SABIA,FALAR DESSA FAMILIA E CHOVER NO MOLHADO UM SABIA.DOS PRINCIPAIS CRIATORIOS DO BRASIL A FAZENDA SABIA SEM FALAR DO SEU PAI DONATO DE NAVIRAI,UM DOS PRINCIPAIS TOUROS DA ATUALIDADE. SANGUE COM PRENHEZ POSITIVA DO NASIK PERBONI COM PREVISAO MARÇO 2016.

(10)

LEILÃO SELEÇÕES NELORE 2015

AGRESTE PROMOÇÕES E EMPREENDIMENTOS RURAIS LTDA

CNPJ 35.550.078/0001-64 RUA CORONEL LIMA ROCHA , 762 BAIRRO: FAROL - MACEIÓ-AL - CEP 57.055-400

Vendedor: NELORE EGR

LOTE 016

Criador:

Nasc.:

Registro: Idade: Meses Sexo: E Pelagem:

KALHA FIV DA EGR

LUDY DE GARÇA PANAGPUR AL DA PAUL.

EMBRIÃO- KALHA FIV DA EGR X DONATO DE NAVIRAI DONATO DE NAVIRAI

Raça:NELORE PO Qtde.:01

ANGRA DA PONTAL

ESPORA TE DA EGR

BIG BEN DA S.NICE

LANA DA TORREAO RAMBO DA MN TOCA TE DE NAV. PAYSANDU DE NAV. ROMALIA DA FURNA ATMA DE NAV. BATINA DA SM

DOADORA DE DESTAQUE EM NOSSO PLANTEL,KALHA VEM MOSTRANDO UMA PRODUCAO CAMPEA NAS PISTA DO NORDESTE . FILHOS PREMIEADO PRATEADOS EGR PEGADAEGR RANZ EGR RAYNA EGR PRESILHA EGR SENDO ESTA DOADORA DE PARCEIRA COM NELORE MONTANA. SEM SOMBRA DE DUVIDA UMA GENETICA QUE SOMA EM QUALQUER PLANTEL DO BRASIL.

Comprador:

R$

Vendedor: NELORE EGR

LOTE 017

Criador: EDVAL GOMES DO REGO

20/11/2014

Nasc.:

Registro: Idade:11 Meses Sexo: F Pelagem:

NADIA FIV DA EGR

PAYSANDY DE NAV. BASCO DA SM

RADJA FIV DA EGR JHELUM FIV IPE OURO

EPD 1899 Raça:NELORE PO Qtde.:01

TAQUIRA DA SM DELICIA DA EGR PANAGPUR AL DA PAUL. ORYTA DA TORREAO PANAGPUR AL DA PAUL. GARUDA POI DA NI 1646 DA MN SULFURINA J5 GANDHI PO DA NI ABS DECLINATORIA 25/11/2014 Nasc.:

Registro: Idade:11 Meses Sexo: M Pelagem:

NADIA FIV DA EGR

PAYSANDU DE NAV. BASCO DA SM

ROCCO FIV DA EGR JHELUM FIV IPE

EPD 1904 Raça:NELORE PO Qtde.:01

TAQUIRA DA SM DELICIA DA EGR PANAGPUR AL DA PAUL. ORYTA DA TORREAO PANAGPUR AL DA PAUL. GARUDA POI DA NI 1646 DA MN SULFURINA J5 GANDHI PO DA NI ABS DECLINATORIA

CARCAÇA MODERNA,RACA,GENÉTICA DIFERENCIADA E PRECOCIDADE! PROGENIE RES.CAMPEÃ JOVEM DE MÃE DESTA EXPOSIÇÃO E A RADJA FOI RESERVADA CAMPEÃ BEZERRA. SUA MÃE (NADIA EGR) GRANDE CAMPEÃ NORDESTINA E SUA AVÓ (DELICIA EGR) DOADORA DE EMBRIÕES E TAMBÉM GRANDE CAMPEÃ NORDESTINA. SEM DUVIDA UMA PROGENIE PRA SOMAR EM QUALQUER PLANTEL DO BRASIL.

(11)

LEILÃO SELEÇÕES NELORE 2015

AGRESTE PROMOÇÕES E EMPREENDIMENTOS RURAIS LTDA

CNPJ 35.550.078/0001-64 RUA CORONEL LIMA ROCHA , 762 BAIRRO: FAROL - MACEIÓ-AL - CEP 57.055-400

Vendedor: NELORE EGR

LOTE 018

Criador: EDVAL GOMES DO REGO

29/01/2015

Nasc.:

Registro: Idade:9 Meses Sexo: F Pelagem:

CANTINA DO BLF

PANAGPUR AL DA PAUL. ENLEVO DA MORUNG.

SLOVA TE DA EGR RANCHI IPE OURO

EPD 1936 Raça:NELORE PO Qtde.:01

VEDETE DA M. VALA I B.CORREIA EDHANK TE BM DA FC VALA B.CORREIA 1646 DA MUNDO NOVO ABSIDE DA COL. IGUACU DA PAG. BILAYA R DA R MYKE DA COL.

OPALA IPE OURO

25/01/2015

Nasc.:

Registro: Idade:9 Meses Sexo: M Pelagem:

CANTINA DO BLF

PANAGPUR AL DA PAUL. ENLEVO DA MORUNG.

SULTAO TE DA EGR RANCHI IPE OURO

EPD 1928 Raça:NELORE PO Qtde.:01

VEDETE DA M. VALA I B.CORREIA EDHANK TE BM DA FC VALA B.CORREIA 1646 DA MUNDO NOVO ABSIDE DA COL. IGUACU DA PAG. BILAYA R DA R MYKE DA COL.

OPALA IPE OURO

PROGENIE NOVA DE MUITA RAÇA E ESTRUTURA FILHOS DO RAÇADOR RANCHI IPE OURO NA CANTINA BLF (ENLEVO X VALA I B.CORREIA) JOVEM DOADORA QUE VEM PROVANDO SUA QUALIDADE EM PRODUÇÃO SEM FALAR DA VALA B.CORREIA QUE DISPENSA COMENTÁRIOS UMA OTIMA OPORTUNIDADE DE ADQUIRIR UMA PROGENIE COM TODA VIDA DE PISTAS A FRENTE.

Comprador:

R$

Vendedor: IRMAOS BARROS CORREIA

LOTE 019

Criador: IRMAOS BARROS CORREIA

18/10/2012

Nasc.:

Registro: Idade:37 Meses Sexo: F Pelagem: CINZA

ULEA B.CORREIA

IGUACU DA PAG. REGENTE DA E.PRETO

MURINA.B CORREIA EDHUPATI DO ARROIO

IBC 6450 Raça:NELORE PO Qtde.:01

3513 DA LIMOEIRO ELETRICA HIMALAYA DO BR CASTANHA CAJU DA GR JANGUEDO DO ARROIO TARACA JANAPUR DO ARROIO ACOLHIDA DA FR GARIMPEIRO DA AT RAVANA DO ARROIO

SEGUE PARIDA DE MACHO (PLATO B.CORREIA - IBC 7612) NASCIDO EM: 01/03/15, FILHO DO ENLEVO DA MORUNG.

(12)

LEILÃO SELEÇÕES NELORE 2015

AGRESTE PROMOÇÕES E EMPREENDIMENTOS RURAIS LTDA

CNPJ 35.550.078/0001-64 RUA CORONEL LIMA ROCHA , 762 BAIRRO: FAROL - MACEIÓ-AL - CEP 57.055-400

Vendedor: NELORE BOA SORTE

LOTE 020

Criador:

Nasc.:

Registro: Idade: Meses Sexo: E Pelagem:

HIMANI TE PORT

IDILIO DA YB FAJARDO DA GB

EMBRIÃO - HIMANI TE PORT X NASIK FIV PERBONI NASIK FIV PERBONI

Raça:NELORE PO Qtde.:01

BAILARINA DA GB

OUTRA B.CORREIA

INCA POI DA 3 COX.

FILEIRA GANDHI PO DA NI TAREFA DA SS LUDY DE GARÇA HADELIA NF DA ELD. BITELO DA SS LACUNA TE KUBERA

FAMILIA DA OUTRA B.CORREIA, EM PISTA!!! HIMANI TE PORT (FAJARDO X OUTRA B.CORREIA) IRMÃ PROPRIA DA VALA B. CORREIA, MATRIZ DE DESTAQUE NO SENARIO NACIONAL. ACASALADA COM NASIK FIV FIV PERBONI PRODUTOR DE CAMPEÕES.

Comprador:

R$

Vendedor: NELORE MONTANA & FAZENDA ELDORADO

LOTE 021

Criador:

Nasc.:

Registro: Idade: Meses Sexo: E Pelagem:

CRISTAL FIV SBX

LUDY DE GARCA BITELO DA SS

EMBRIÃO - CRISTAL FIV SBX X BITELO DA SS BITELO DA SS

Raça:NELORE PO Qtde.:01

TAREFA DA SS VALA B.CORREIA FAJARDO DA GB OUTRA B.CORREIA CORINGA DA BAL. HOMESSA DE GARCA GIM DE GARCA PERFIDIA DA SS LUDY DE GARCA TAREFA DA SS

PARA TUDO! NELORE MONTANA OFERTARÁ UM EMBRIÃO DIFERENCIADO DA CRISTAL FIV SBX, COM DONATO DE NAVIRAI, TENDO SUA PREVISÃO DE PARTO PARA AGOSTO/16. MELHOR DOADORA DA NELORE MONTANA COM PRODUÇÃO PROVADA PARA PISTA C. PROGÊNIE JOVEM DE MÃE EXPOAGRO 2015 (MACEIÓ - AL ) C. PROGÊNIE JOVEM DE MÃE DA NORDESTINA/15 (RECIFE - PE) RES. C. PROGÊNIE JOVEM DE MÃE FESTA DO BOI/15 (NATAL - RN ). SUA FILHA VERDANA CGAL CONSAGROU- SE GRANDE C. EXPOCRATO/15 (CRATO - CE) COMO TAMBÉM C. VACA ADULTA NORDESTINA/15 (RECIFE - PE) ATUAL LÍDER DO RANKING NORDESTINO ACNB CATEGORIA MATRIZ 15\16.

Comprador:

R$

Vendedor: NELORE MONTANA

LOTE 022

Criador: JOSE GILMAR DE CARVALHO LOPES

09/05/2014

Nasc.:

Registro: Idade:18 Meses Sexo: F Pelagem:

NACUNA DO COLORADO

PAYSANDY DE NAV. BASCO DA SM

ULIKA COLORADO JEHLUM FIV IPE OURO

ORM 9599 Raça:NELORE PO Qtde.:01

TAQUIRA DA SM

JACUNA FIV COLORADO

BITELO DA SS GREZA TE DO COLORADO PANAGPUR AL DA PAUL. GARUDA POI DA NI 1646 DA MN SULFURINA J5 GANDHI PO DA NI ABS DECLINATORIA

PISTA...PISTA...PISTA. NELORE MONTANA OFERTARA 100% DA ULIKA COLORADO ANIMAL DO TIME DE PISTA DA MONTANA TIME ESSE CAMPEÃO DO RANKING NORDESTE 2014/2015 ACNB. FILHA DA NACUNA COLORADO COM TOURO REVELAÇÃO EM VENDAS DE SÊMEN EM 2015 JHELUM FIV IPE OURO. NOVILHA COM BELEZA RACIAL E MUITA FUNCIONALIDADE EM SUA CARCAÇA.

(13)

LEILÃO SELEÇÕES NELORE 2015

AGRESTE PROMOÇÕES E EMPREENDIMENTOS RURAIS LTDA

CNPJ 35.550.078/0001-64 RUA CORONEL LIMA ROCHA , 762 BAIRRO: FAROL - MACEIÓ-AL - CEP 57.055-400

Vendedor: MARCELO ALVAREZ DE LUCAS SIMON

LOTE 023

Criador: MARCELO ALVAREZ DE L.SIMON

31/12/2012

Nasc.:

Registro: Idade:34 Meses Sexo: M Pelagem: BRANCA

MECA DA MALUS

BITELO DA SS GALANTE DO PARANA

PORCHE DA MALUS GRANITO TE DAR EGR

MLS 424 Raça:NELORE PO Qtde.:01

AGUIA AMALIA JURA DA MALUS ILUSTRE NF DA ELD. DONNA TE DA MALUS PANAGPUR AL DA PAUL. COMPORTA DA S.NICE FAJARDO DA GB ORYTA DA TORREAO

BIG BEN DA S.NICE

DELICIA DA EGR

FILHO DO CAMPEÃO GRANITO TE DA EGR COM A VACA GALANTE DO PARANA. APRUMOS PERFEITOS MUSCULATURAS EVIDENTES, CARCAÇA ENXUTA SEM ACUMULOS DE GORDURAS E ESTAR COM 1,135 KG. PESO OFICIAL DESTA EXPOSIÇÃO. SEGUE COM ANDROLÓGICO POSITIVO.

Comprador:

R$

Vendedor: GUILHERME SEVERINO PEREIRA ALBUQUERQUE

LOTE 024

Criador: GUILHERME SEVERINO P ALBUQUERQ

19/10/2012

Nasc.:

Registro: Idade:37 Meses Sexo: M Pelagem: BRANCA

ESPANHOLA TE GSPA

BITELO DA SS FADEL TE CRUZ ALTA

GERADOR GSPA ATMA DE NAV.

GSPA 76 Raça:NELORE PO Qtde.:01

DACING CRUZ ALTA

FABULA TE DA PITU

BIG BEN DA S.NICE

INDIA TE GM L.AZUL FAJARDO DA GB LARA TE DE NAV. MAIA DA S. MARTA MAJOARA SM PAYSANDU DE NAV. TOCA TE DE NAV.

CAMPEÃO BEZERRO/13, GRANDE CAMPEÃO RECIFE/13, CAMPEÃO MAIOR E GRANDE CAMPEÃO EXPOCARPINA/14, GRANDE CAMPEÃO NA NORDESTINA/14, CAMPEÃO TOURO JOVEM EXPOCRATO/14, CAMPEÃO TOURO JOVEM E RES. GRANDE CAMPEÃO NA NORDESTINA/14, CAMPEÃO TOURO SENIOR E GRANDE CAMPEÃO NA EXPOCARPINA/ 15, CAMPEÃO TOURO SENIOR SURUBIM/15, CAMPEÃO TOURO JOVEM E RES. GRANDE CAMPEÃO SURUBIM/14.

Comprador:

R$

Vendedor: RN AGROPECUÁRIA

LOTE 025

Criador: ROMERO JOSE DA SILVA MONTEIRO

06/09/2014

Nasc.:

Registro: Idade:14 Meses Sexo: F Pelagem:

ALBANIA TERRA BOA

IGUAÇU DA PAG. LADHUR PO DA JATOBA

CAUANA RJSM DA RN ZERO TE J.GALERA

RJSM 44 Raça:NELORE PO Qtde.:01

BILARA DA NI

PLAINA TERRA BOA

BITELO DA SS CAUANA DA T.BOA FAJARDO DA GB A.1359 DA MN TANGO ESPANHOLA J.GALERA RAMBO DA MN ITALIA TE IV J.GAL

ANIMAL DE GENETICA MODERNA, FILHA DO ZERO TE J.GALERA (RAMBO X ITALIA IV) NA ALBANA TERRA BOA, MATRIZ DE DESTAQUE DA RN AGROPECUÁRIA, FILHA DO LADHUR PO DA JATOBA. UNIÃO DOS SANGUE DAS MATRIARCAS ITALIA IV J.GALERA, OPERA DA SC E BILARA DA NI.

Referências

Documentos relacionados

• São representados mais rapidamente que uma cobertura; foram desenvolvidos para ArcView, mais orientado para display que para edição e análise • São mais fáceis de

Uma variedade de inovações foi desenvolvida para melhorar a centralização de massa da nova Daytona 675R, como o novo posicionamento do sistema de escapamento, o novo subquadro

A partir de 06 (seis) equipes, estas serão divididas em chaves. Classificam–se os dois melhores de cada chave no sistema de rodízio simples. A fase final será realizada em sistema

There a case in Brazil, in an appeal judged by the 36ª Câmara Cível do Tribunal de Justiça do Estado de São Paulo (São Paulo’s Civil Tribunal, 36th Chamber), recognized

As análises serão aplicadas em chapas de aços de alta resistência (22MnB5) de 1 mm de espessura e não esperados são a realização de um mapeamento do processo

The challenges of aging societies and the need to create strong and effective bonds of solidarity between generations lead us to develop an intergenerational

O relatório encontra-se dividido em 4 secções: a introdução, onde são explicitados os objetivos gerais; o corpo de trabalho, que consiste numa descrição sumária das

Os principais resultados obtidos pelo modelo numérico foram que a implementação da metodologia baseada no risco (Cenário C) resultou numa descida média por disjuntor, de 38% no