Share "4º CAMPEONATO DE FÉRIAS DOS BANCÁRIOS FUTEBOL SOÇAITE REGULAMENTO"

Texto

(1)

4º CAMPEONATO DE FÉRIAS DOS BANCÁRIOS FUTEBOL SOÇAITE

REGULAMENTO

O 4º Campeonato de Férias dos Bancários iniciará em 06 de julho e terá suas finais no dia 18 de julho de 2015 no Clube dos Bancários, na cidade de Campinas SP.

1º - DAS EQUIPES: 1 – Jogadores:

Cada equipe participará com o máximo de doze (12) jogadores e mínimo oito (8).

1.1

- Condições dos jogadores:

Bancários sindicalizados, seus dependentes, sócios usuários e, para compor a equipe (2) dois podem ser convidados (estes convidados não podem ser profissionais).

1.2.- Identificação dos jogadores:

No acesso ao clube, todos os jogadores deverão apresentar ao Diretor responsável às carteiras de associados, que confirmara junto a ficha de inscrição do campeonato.

Os jogadores deverão apresentar ao mesário documento com fotos, antes do início da partida a não apresentação o mesmo será excluído.

1.3.-Cada equipe terá necessidade de no mínimo um jogo de camisa numerada.

1.4- Caso de uniformes da mesma cor, o sindicato fornecerá coletes para diferenciá-los. 1.5.-Não será permitido o uso de chuteiras com cravos utilizados em futebol de campo.

1.6.-Por motivo de segurança dos atletas, não será permitido jogar descalço, também todos devem fazer uso de caneleira apropriada.

1.7.- Poderá ser inscrito um técnico, sendo este bancário sindicalizado. Podendo este ser inscrito na hora do jogo, mediante de apresentação de documentação, ficando este até o final do campeonato.

2– Do jogo:

2.1 - Cada partida deve ser disputada por duas equipes compostas de sete (7) atletas cada, onde um (1) dos

quais, obrigatoriamente, será o goleiro.

2.2.- Deverá haver um vencedor, no caso de empate penalidades máximas. (estes gols não serão computados para apuração de ranking e artilharia)

2.3.- O número mínimo de jogadores será de cinco (5) atletas no campo de jogo.

2.4.- Na súmula de jogo deve ser registrado no máximo de doze (12) atletas por equipe, podendo ser

completada até o final da partida.

2.5.- As substituições são ilimitadas e volantes, não havendo necessidade de paralisação do jogo, sendo restrita aos atletas registrados em súmula.

2.6.- Quando o atendimento a qualquer atleta lesionado, este deve deixar o campo de jogo e somente pode reincorporar-se ou ser substituído na próxima posse de bola de sua equipe e com autorização do árbitro.

2.7.- Em caso de sangramento ou lesão grave o atleta deve deixar o campo, podendo ser substituído automaticamente.

2.8.- A previsão de início das partidas durante deverá seguir o descrito nas tabelas abaixo, sendo os demais jogos imediatamente após, sem intervalos.

2.9- Todos os jogos serão dois tempos de vinte (20) minutos cada, com um intervalo de três (3) minutos para a troca de lado.

2.10.- Será permitido o atraso quinze (15) minutos para inicio da primeira partida do dia, para as demais não haverá essa tolerância, devendo estar a postos, para não perder a partida por W.O.

2.11.- Todas as informações serão fornecidas pelos árbitros, que serão enviadas à imprensa do Sindicato, para

(2)

4- Torcedores e convidados:

4.1- Os torcedores serão bem-vindos ao Clube dos Bancários, para prestigiar o evento.

4.2.- Não será permitida a presença de torcedores no interior do campo, devendo os mesmos ficar nos locais adequados no clube.

4.3.- Pede-se respeito aos jogadores e árbitros. 5- Disciplina:

5.1.- Para o Campeonato de férias dos bancários, serão utilizados somente dois (2) tipos de cartões:

- Amarelo: o atleta deve deixar o campo de jogo por dois (2) minutos, aguardando autorização do árbitro para retornar - peso de cinco (5) pontos a equipe.

-Vermelho: o jogador eliminado da partida devendo cumprir a suspensão da próxima , ficando fora da área da quadra - peso de cinco (5) pontos a equipe.

5.2.-As demais regras serão seguidas pelos profissionais árbitros do 4º Campeonato de Férias dos Bancários.

3º - DAS CLASSIFICAÇÕES PRIMEIRA FASE 3.-. Classificações:

3.1.- Dezoito (18) equipes jogarão em turno e returno, com dois (2) jogos cada, onde se classificam os oito (8) melhores colocados, seguindo para a quartas de final do campeonato.

3.2.-Critérios da classificação:

3.3.- Para apuração das classificações e ranking, serão considerados os gols a favor e contra e cartões da referida fase:

Ex: Quartas de final: usa-se da fase classificação (turno e returno) Semifinal: usa-se da fase quartas de final

3.4.-Em todas as etapas do campeonato, haverá um vencedor, caso empate haverá disputa de pênalti.

3.5.-Para apuração do ranking nas tabelas, serão observadas as vitórias, os saldos de gols e cartões disciplinares.

- Vitoria

- W.O. A equipe presente, terá uma vitória, com placar de 3 x 0 - Disciplina=Cartões

Amarelo – 5 pontos Vermelho- 5 pontos

Exemplo:

(1)- equipe 2 = vitória - 22 gols a favor – 10 gols contra – 1 cartão amarelo – 1 cartão vermelho = 22-10-5-5=2 (2)- equipe 1 = vitória – derrota - 20 gols a favor – 9 gols contra – 1 cartão amarelo – 1 cartão vermelho= 20-9-5-5=1

No caso de empate total dos critérios: Sorteio na moeda “cara ou coroa”

(3)

QUARTAS DE FINAL:

4.Classificações:

4.1.- Para esta fase estarão oito (8) equipes classificadas que jogarão em eliminatória simples, classificando-se quatro (4) equipes para a fase de semifinal.

4.2.- Critérios da classificação:

A vitória já leva a equipe para a semifinal do campeonato

No caso de empate, penalidades máximas intercaladas. (gols em disputa de pênalti não serão computados)

SEMIFINAL 5- Classificações:

5.1.- Para esta fase estarão quatro (4) equipes classificadas que jogarão em eliminatória simples, no caso de empate no tempo normal a definição será em penalidades máximas, com três (3) cobranças e persistindo o empate cobrança alternadas.

RETURNO

09.07.2015 10 12:00 G-01 x P-03 10.07.2015 11 19:00 G-05 x P-01 10.07.2015 12 20:00 G-04 x P-06 10.07.2015 13 21:00 G-06 x P-07 13.07.2015 14 20:00 G-03 x P-02 13.07.2015 15 21:00 G-08 x P-09 14.07.2015 16 19:00 G-07 x P-04 14.07.2015 17 20:00 G-02 x P-05 14.07.2015 18 21:00 G-09 x P-08

(4)

QUARTAS DE FINAL

15.07.2015 19 20:00 3º colocado x 6º colocado 15.07.2015 20 21:00 2º colocado x 7º colocado 16.07.2015 21 20:00 1º colocado x 8º colocado 16.07.2015 22 21:00 4º colocado x 5ºcolocado SEMIFINAL

18.07.2015 23 9:30 1º colocado x 4º colocado

18.07.2015 24 10:30 2º colocado x 3º colocado

FINAIS TERCEIRO LUGAR

18.07.2015 25 12:30 P-25 x P-26

FINAL

18.07.2015 26 13:30 G-25 x G-26 ________________________________ TERCEIRO LUGAR __________________________________ VICE-CAMPEÃO ____________________________________ CAMPEÃO --- ARTILHEIRO :

(5)

CAMPEONATO DE FÉRIAS DOS BANCÁRIOS – JULHO 2015 EQUIPES: OS BRUTOS HSBC GALÁCTICOS 317 FAMÍLIA F.C. CAIXAÇA GREMIO MISTURADOS TABAJIBIS BRADESCO FINANCIAMENTOS BRANDILAS FUTEBOL CLUBE

PIRATAS FUTEBOL & CHOPP SERRA BRANCA BRADESCO INDAIATUBA SÃO DINADA L.B.S BRADESCO EMPRESAS UNIDOS DA LOSANGO MERCANTIL DO BRASIL SANTANDRÉ F.C SOCA A PORVA